?????ExifII* ? ? :B(1 J2j !"#$% ~i??8OPPOOPPO R15HHMediaTek Camera Application2019:06:07 16:24:02??????"?'?)?0220??? ?? ??? ? ?(|?0??0??26??26??26?0100???? ?????0??@B 2019:06:07 16:24:022019:06:07 16:24:02 ??oppo_0dd??(??HHR980100????JFIF??C  ??C????!?? ???}!1AQa"q2???#B??R??$3br? %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???w!1AQaq"2?B???? #3R?br? $4?%?&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???h?K???~h???y?q^?ecĔ{ c#???kKh???????^????)x?+???R?q???v?T??(??>??*?o|??˳9??? ?le|??t??????UcE?Ve>??a?\?q????????"?X2?ҵ,???E} ?^??s???B c??2???ێ?t??H? ?i[ز??V??@*??k?s??N???{??5???&??????ҋ ?l~|7???~?????Ư [@?#?E??n??i@V???}i?????$???Cִ?^?_?r?L?+? ?Y??T?ǚ??C?`k?:X?8?h?V??n?~`&NEq?D?w7??]1??~G5u?F2B??t??ua?cp?ѳ]11??ͼ???3?]?[??D?Id??$hK3?'?]?Y?X??գ`Y[!??A?Eh?ؖ? ]Gk??އT?ZO?T?[?׏ U?!?Ug??c$???qބ??fI?C3|?s?????????&:3?t???F?zWU?B?????kʮ??W????m`?t???+?ԼI?*??K??f??7s??Uke?m!I?K6@????W????l?e????;??? ?~'???D?[?qv??yi)?ᗑ?{g#ug Q?쿤q??????D??o? >$*?g?I ????i?:T?K?M,B?t?|?" ????X???_ ~???O?X?k?Lx?L?G??m?-r??????#y??????tld? ??7:5)smkh?v?vz??^?????VWG7?ž2?1p??i??:???j?t?\l??Ow?j_?^ ?????F~??SOԵ?⾍f?????`? !??ޫ>??ƻD?$?L}????????o?8~?z????u%??V?Mm?RF??@?i????^U??W????A???F;?=4OU????/? ??(??1)Nw?:?&?)Fњ?ewk??n?????g????XO?[?kB}FvW鍱3J{?k?????~?_?散??|k?z?ڢ???x??f?p?"??C?|??9?$}?_??+ǚ???3???873ʪ?}A???~i?ךm??G????Ė~??m<3? ѯl|?ڵΩl??;OΠ??G?ԑ?0 ^u?ai_?n????.?^?(??A=???*2?,~ ??^mld?Q??Ǝ F?\???w????V6ד\??ޅ??e???}&????u?????? ???/Y????o?ko?ۃ???s?1??0ٻڧ?pb2?????#?_<;???ľ֬??vu??v?)*??F?g??]?? ~???R???FT?A."G?j???X??߰??t?7Fm??[???'?-Gu??%??W?*W6Sh?O?ޱE?????1?N?2???9?\hX?+?ˇ?S? ?i? {?-?-?Co⫫E?Ś?}???!?N???(??U?B?? ??,?????5}b?T?Dj`h?yQ0y?y??`?=~C?إ?Ƹ-???y???G]d~???P-~%X??9???+????&??5??I~??9;?-???|?ʿ?ߍuՌ*ǖ?T???6S?c2???VT??-??Ft?߲_?dѮ<=?|@?ݔ?Md?v?Ვ???ۉn7m??? ??f??o?A?x ?????o??dO???????a?o???K?`?E ^???j?U??_-?ӡ?.K?*m?^??ʮ?f?_?_?]??D?????o?k?op5}.??7?8UJy?Ŵ*\?=&`?3?_ ??j|??'??u????Q}?o[| G?I?Ld??0q??S?q????U???ڵ??޻=?U??^(? ??>?e?Z?T?.XM>e??????h?G}]???????­6??iV????? ? ??F??7e,???I??O???/h~"????%?Z???eo???9k?xS??e? ?kgg?Zܝ?#m?????3'?????τ?=e?????ԭ??.?Q??$??U4w~?>M?t?c?W?\T????0??c?7?Y??7?c??6? ??2??}??.e???k? ;?b?F@??־?.q?1?>Gk%?X?j# ?G?????W????ß???|I𶓨? В?rz?.????w:?J??j??|-? ??s???&A??`??c?ʬJ?b+z_퉜???~?`)?qz???ƕ?????0??'??$??S??/????I????&}?E?5??ɽ?!??:?Ԣ??? ;l?*?? ??????'??F???NN?????4?????x????_???_?"??%???_$???d%??*?6? A#????.???-?E?,?M6?׶w?f??K+sf?? ??m?]??9? ???F?U?w???b?=??#??l#??? :?TLs?r?ۏlӼ??^,׭?}:???4?,?4?z???2I???)rަ?ַ??y :??ONk5^SXϹ??O|M?&Zx????V???\ ?iJF:?N?J????VO?1?????V?9?#u?Il?P?o?30??88;G ???Mr????ϫ> ?D'?7??t-kN?oV8?'?ę N݊d?o?@??3???_????5!?v??p .????????޻?b???S??9?`????񕍤?}؞H????,??+???>Ԓ6??(??!v?>??+??"9g??N?Lv??5??O??R??f???aЃ??u? ?o??.?ƾ2?=??????_'O??]:Z? ?}??i?2K???x????p??B?|?c?>2?՟??ŏ ?????z??9??{?\[[?P?LV????K??k?]??j?U???=?????ÿ|/?????[??y??D??? ?MT??M?and???J ?냌???b??V?????T*???R??P????sf|GxL??s H??; ʼn)? Y????N??????T?׹?g?O??????=dK?$?]CQ??k{? ??W?W??icV#?܄ >\?޾??>4??5O?5?ω???????w7???CU?? ?[?????O4?a?,S?a??]6??:۾??g???*??P????H5??V??~???]xk?zn?c5?{?.u??f???~W??_nv?+?|P??ᬣ?m???F?#h?IԅnN~??޼?t+{*km???s9?W:/?????Z?ZT??!???@H? aJ???Ny?O???d???@> |YҼ)?TǢ~ך}?EᏆ:??6?x??Š??q???? ?1!c?/$!5?????\?Um?_????SO???E?g/?ֺ{j?S???X???.??x???? `??/>2|????jZ߁|Sq?A?L??2?? ?? ??)ٹ???Qp?S??m%??????+Ʀn?t?K??'G?{??x?Ç??f?ce5?6?ɝ???+??h?Z?f????i??[Y????+?r????jch???????u?Ais=έ ???^@ʓpv???㎕???>?M????;D???Iq/?V:???mk[?ZK)n?5???&?gl??? ??H?we?ߴ~δlվz???;?9?+?}Y?W?>??.? ????????;~??g?}??o????7Fi???*?ܳ4Ѥ??y7\?v??T~C??Q?? ??c??Eh??`7?,[?`Ac?r???1ۘ?:?F??o?(Ũ?????WQ?k뻛??'??|??0?7?? ?????8?????;?GĿ ?M???A?l??&F?9;?yRH??`@8?#????`ܶz???m?~?~П?T_??????B??????'?|??m'?J?-???+???,??䔑?3?@⼇?Q?4?[?Ax??o???7?n0~`I??Ej?'??7??/???}V?:xY????H?????ʶ"Ks?s??|??Q??-???Y???x?Q??z?EzU???JZ?t~ʚd???m'P??$???t?e?2?b-??R?;H28+??} ??oVM"?S?=??R???D?}.?X) ??K ??S??J???][^?/?-2?Z?G=??qTTF?=?vڇ???;??/??o?? ?)?Q ?Ö?Z??Uۨ??y??6??????To?[T?nz?????H?7????q?3??6??3$(?q??N?s?5?????7??? x?? ????????5?s??k5ǘ?_q?ۛ,?y?a??{f?ދ?????g?Ԛ??4?&[????Ef?p6??9 `\~???ï?K???|e??lﴯ??w?]B%Qu;??H`c ?s?N\?`?^W? C˧???C????A?sg?(???S?w?p??T?J?????CK-?-u?m͌?????ۑ???nc???,???p????c???p?[nQ??z|?C???ڇ?w?u?ºv?p?$??Y!?{9??&p?c??d??ߋ?Aq??-????? c$I??A?k?e????F?V_7{~O??5????,f;?ݞ,̣y?}???O?Ӆ??J??+H?Ad1?G#??^?e?u?J??➽???X:?\???,??Co?'HҐ?s??l??0h?)l?Q?6????3?I?Ʉ????y]?? ??f?? ?گb??ܧ??u????c?? ??;o? ?CE?`i?????vaCd?$cp?#6?3p?>~?_?L0jM}????O? [93?8d?0?M??|b?ԉ?<??F????lC??X0\?N ?IpH?GVT??8^??ȸP\??뮾k?Zn????m.???|????i?1? ??[v.H ?|֓]?e??x???.?U?$m???????8?H?ů`??gu};]إ s~?-{??\??+?z???%K?KmTj+?C?J @웉0?????_?y??OI???J?????=????e?N|Et?h?4lLew???l? ??J???)??J~?J?ꕾg??#^?UⓌ???W?4???[龏C??K????m_1??x]VA???s?X ??RFz?????H? /?!m&????-?1????,y?[f8g??n[T?j܍???????s??Ғ? (???Ӣz??w?????#?????^?O??S@?2F?$aW1`????>?s??x?J?弸?]???|?Ã????$?1^?+cb???6ve_?k?ڳ???R?Tv?l???"? ??bP?0:GN*?R\Z?l?:N?;X;???Fۻ y|???+?=??l]>It???o.?o?2]???+?`#99???9???|K???GE?X?/\?,?&??y٘??U ???j?????gv`??E?DŽ?ot_x??׃|ClR)????????d?ZG???r??G?yg????Y?z?g?/???B????f?????Ct]?pQmuqğ@??Ȯ???'m?U?RM???K?????g?ީ???#Ӵ[?>I??C??M?_???LcjH?G1?x#?G?׾%Y??i?g?MwJ???x??5?hcy˒??P??E<r>BX ??{?-u~?ծ.??/nN?{?G%?Dw?Ŏݷ?T!˩?C?+?.??mS??iZ??c?R|?[???Awq?l?Q??cO`{v???ᾀe???u;?4??U,???>]??B????I?????c},|???V?6?w???3Ky?(?a?r????=>????Z cşt??? E??.????(?n??Gp?Km?n?|?vd?bO&????ޅ?J?F?[?R?k??l????.??y#?/cV????7???Gk??z????z-F???O h?B,-ݖ???rUHeU?8ġI?p?d?>&?b??K7,(9$o?⾭;i??åw~??ex2??e?h>????r?-?cF?#'?,??~?????_??/R???K?¥͎J ??C2?2p??ќUcqձ/?????^??jT??J:y;~??-5 e-b?????&(lHYJ???=2x?0x????S+??\'?fG??????ېv?:??9?O??3Ҍ0????%/?%+^?k1閾??k??4??M????W??_?=:??^????ʿ??w?9?@??Q????O}3?????=)??Fcn?????n*??0-??n???N^뷕?????ˏ?´R?h??2~]W?R??d??&??}??r???? g?B?Ő"???q<(??Q?W??_?O? _w?O >????????T???%????!??w?ֲ????X?⽌no?r?m/&???FYb?8?a?? ???FIY_^G&??ߩ?uc?????.?????????{??B?E?? w,z??}en??/u ???l{L?Cɍ?? ~_???E/??R??????xL??M?h6??0? ????g}?g???I u??֧S??3?q?f# /?Ӕ|?k??.?? ??|"?__???nO?Z????<:??Mic>?²;2O ???~t??^??x??[Ox?FO ??-J?N???>F??"K!EV??c?+ૉ7)`wc?q?e?OX?N)??????+]?/???????J?+?|;M??z?$?6?[??ݹ9~|D??N??[iQ&r??VG???y??@㊫m?Gdž???0???$?4v?I0c)?|? y݀?N8???IX?\?m?T֡??P_j???%?q?????A????z??[??"??յ??>?%?Dݽ???s'?k?I?ׁ?hjg?o?|8?? ???????3FWx? >v/?{ ??äK? g??UִmJ??k????Y? .R#? `aB???k????{?M'?;_???R?cR'?????mtn7??.??t׿??????y}?? ??2??;??=s?k????||?E}?xМe??P}6?d????/?} ? ~?2x7R:???ñ?lh??m$O??R?9?+Ҭ~?~??<g?+?.?=??9#IZ}Bd6???[h?F?A



